- Artikel-Nr.: GD11151
Frische Kräuter und Quellwasser aus der Bergregion Valtellina. Das handwerkliche Spitzenprodukt... mehr
Produktinformationen "Braulio Amaro 70 cl"
Frische Kräuter und Quellwasser aus der Bergregion Valtellina. Das handwerkliche Spitzenprodukt wird – als einziger Amaro weltweit – zwei Jahre in Eichenholzfässern gereift.
Im Jahre 1875 entwickelte der Botaniker Dottore Francesco Peloni in der Bergregion Bormio, Lombardei, das Originalrezept für den damals wie heute unter den Qualitätsfanatikern geschätzten Amaro Braulio.
Herstellungsprozes:
Die Kräuter werden an der frischen Bergluft getrocknet und einen Monat mit Quellwasser und Alkohol fermentiert. Das handwerkliche Spitzenprodukt wird – als einziger Amaro weltweit – zwei Jahre in Eichenholzfässern gereift.
Weiterführende Links zu "Braulio Amaro 70 cl"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Braulio Amaro 70 cl"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen