- Artikel-Nr.: FD10633
Die Nummer 1 in Japan
Hakutsuru ist eine der grössten Sake Brauereien und braut schon seit bei- nahe 270 Jahren Sake. Neben Sake produzieren sie auch Shochu (Japani- sches Destillat), Mirin (Kochsake) und Likörs (z.B. Pflaumenlikör).
Die Hakutsuru Brauerei befindet sich im Nada Distrikt bei Kobe. Hier gibt es Reis und Wasser von höchster Qualität und die kühlen Winter eignen sich hervorragend für die Sake Produktion.
Hakutsuru bedeutet Kranich, dieser graziöse Vogel repräsentiert symbo- lisch die lange Geschichte von hoher Qualität und exzellentem Geschmack von Hakutsuru.
Erfrischen Fruchtig
Bei der Herstellung von Hakutsuru Plum Wine werden ausgewählte japani- sche Pflaumen „Ume“ benutzt. Die Gärung erfolgt mit hochentwickelter Gärungs-technik. Der Plum Wine zeichnet sich durch seinen erfrischenden halbsüss, sauren Geschmack sowie sein gut ausgereiftes Pflaumenaroma aus.
Geniessen Sie den gekühlten Plum Wine als Aperitif oder als Wein zum Dessert. Er eignet sich auch ausgezeichnet zu scharfem Essen. Im Sommer am besten auf Eis.
Mixt sich auch sehr gut in Cocktails, vor allem mit Vodka oder Gin, aber auch mit Bourbon, Scotch oder dunklem Rum.