- Artikel-Nr.: FD10631
Die Nummer 1 aus Japan
Hakutsuru ist eine der grössten Sake Brauereien und braut schon seit bei- nahe 270 Jahren Sake. Neben Sake produzieren sie auch Shochu (Japani- sches Destillat), Mirin (Kochsake) und Likörs (z.B. Pflaumenlikör).
Die Hakutsuru Brauerei befindet sich im Nada Distrikt bei Kobe. Hier gibt es Reis und Wasser von höchster Qualität und die kühlen Winter eignen sich hervorragend für die Sake Produktion.
Hakutsuru bedeutet Kranich, dieser graziöse Vogel repräsentiert symbo- lisch die lange Geschichte von hoher Qualität und exzellentem Geschmack von Hakutsuru.
Der Sake für die Spitzengastronomie
Dieser Premium Sake wurde während einem Monat gelagert, er ist prak- tisch trocken mit vollem Körper. Er hat ein intensives Fruchtbouquet, ist weich und gehaltvoll im Gaumen.
Er passt nicht nur zu Japanischem Essen, sondern auch zur westlichen Küche, wie zum Beispiel Roast Beef und Brathähnchen. Er kann gekühlt oder bei Raumtemperatur genossen werden.