- Artikel-Nr.: FD10630
Alkoholgehalt: 15% vol.
Die Nummer 1 in Japan
Hakutsuru ist eine der grössten Sake Brauereien und braut schon seit bei- nahe 270 Jahren Sake. Neben Sake produzieren sie auch Shochu (Japani- sches Destillat), Mirin (Kochsake) und Likörs (z.B. Pflaumenlikör).
Die Hakutsuru Brauerei befindet sich im Nada Distrikt bei Kobe. Hier gibt es Reis und Wasser von höchster Qualität und die kühlen Winter eignen sich hervorragend für die Sake Produktion.
Hakutsuru bedeutet Kranich, dieser graziöse Vogel repräsentiert symbo- lisch die lange Geschichte von hoher Qualität und exzellentem Geschmack von Hakutsuru.
Der passende Begleiter zur Japanischen Küche
Der Hakutsuru Sake Junmei ist gut ausgereift, vollmundig und hat einen milden Nachklang.
Sake wird als Aperitif, während der Mahlzeit und auch als Digestif angebo- ten. Darüber hinaus ist er in der japanischen Küche Bestandteil von Sossen und Marinaden. Er wird gerne kalt, aber auch warm oder sogar heiss ge- trunken. Aufgewärmt im Wasserbad verstärkt sich der Geschmack, er wird trockener und hinterlässt eine tiefe Wärme, nicht zuletzt durch den Effekt des Alkohols.
Hakutsuru ist eine der grössten Sake Brauereien und braut schon seit beinahe 270 Jahren Sake. Neben Sake produzieren sie auch Shochu (Japanisches Destillat), Mirin (Kochsake) und Likörs (z.B. Pflaumenlikör).
Die Hakutsuru Brauerei befindet sich im Nada Distrikt bei Kobe. Hier gibt es Reis und Wasser von höchster Qualität und die kühlen Winter eignen sich hervorragend für die Sake Produktion.
Hakutsuru bedeutet Kranich, dieser graziöse Vogel repräsentiert symbolisch die lange Geschichte von hoher Qualität und exzellentem Geschmack von Hakutsuru.